味付け不要!!コストコのプルコギかさ増し増し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ→繊維にそって薄切り
人参→みじん切り
野菜を切っておきます。
-
- 2
- プルコギを焼いていきます。
-
- 3
- お肉に火が通ったら野菜を入れて焼いきいきます。
-
- 4
-
- お皿に盛って完成です♪
お肉少なめでかさ増しできるのでちょっとした節約料理
おいしくなるコツ
味は間違いなしに美味しいですよ♪
味がしっかりしてるので、
ご飯の上に乗せて丼にしたり、
豆腐の上に乗せて肉豆腐にしたりアレンジし放題
きっかけ
切って冷凍庫してあった野菜が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません