鶏手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方
![鶏手羽元のさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54cfa3b4844651f6973fc09aad45995bf2c78973.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくとしょうがをスライスする。
- 2 鶏手羽元を洗い、キッチンペーパーで水気をふく。
- 3 鍋にポン酢と水、1のにんにくとしょうがを入れて煮たたせる。
-
4
鶏手羽元とゆで卵を入れてふたをして20~30分
煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/31 11:53美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
tomo yume2021/01/07 16:50玉ねぎを一緒に煮てみました!
おいしくできました^_^ -
SISTER OF TANAKA2020/11/29 22:14ポン酢で出来るとは目から鱗でした!ご馳走様です( ^ω^ )