鶏モモ肉とじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- じゃがいも 3個
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆バター 10g
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大にきる。
じゃがいもは1/8に切る。 - 2 じゃがいもを耐熱皿に入れ、ラップをして600wで3分加熱しておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、鶏モモ肉を炒める。
- 4 2を加え、混ぜ合わせる。
- 5 ☆を加えて、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)