アヒージョと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

アヒージョと生ハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 500円前後
あんこ68
あんこ68
朝食やランチに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗い、水気をふく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ、解凍した海老いかを入れ熱する。
  3. 3 フランスパンにフリルレタスをのせ、生ハム、2のアヒージョをのせる。
  4. 4 チーズをかけ完成。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1870016859
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る