がんも煮 レシピ・作り方
![がんも煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a1cbae2fbd3414af7a903247481c7c09978d2bd.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- がんも 2枚
- 水 200ml
- 白だし 大さじ2
作り方
-
1
がんもを4等分に切る。
-
2
鍋に水、白だしとともにがんもを入れて火にかける。
煮たったら弱火で煮る。
煮汁が少なくなったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/11/04 18:32美味しかったです、ごちそうさまでした