がんも煮 レシピ・作り方

がんも煮
  • 5分以内
  • 100円以下
あんこ68
あんこ68
味がしみて美味しい

材料(4人分)

  • がんも 2枚
  • 200ml
  • 白だし 大さじ2

作り方

  1. 1 がんもを4等分に切る。
  2. 2 鍋に水、白だしとともにがんもを入れて火にかける。
    煮たったら弱火で煮る。
    煮汁が少なくなったら火を止める。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1870016800
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る