ベーコンエッグ(半熟) レシピ・作り方

ベーコンエッグ(半熟)
  • 5分以内
  • 100円以下
あんこ68
あんこ68
手早くやるのがコツ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンの両面を焼く。
  2. 2 だいたいやけたベーコンの上に卵を落とす。
  3. 3 水を入れ、蓋をして強めの中火で40秒。火を止め余熱で20秒。

きっかけ

朝食リクエスト

  • レシピID:1870016734
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/10/03 07:06
    ベーコンエッグ(半熟)
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る