ブナピー豚ばら肉まき レシピ・作り方

ブナピー豚ばら肉まき
  • 約10分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
ブナピーはオルニチンが豊富

材料(2人分)

  • ブナピー 1/2株
  • 豚ばら肉 3枚
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 ブナピーを半分に分けて、じくを切り取り小房に分ける。
  2. 2 豚ばら肉を半分の長さに切る。
  3. 3 ブナピーを豚ばら肉で巻く。
  4. 4 フライパンで巻き終わりを下にして蓋をして焼く。
  5. 5 途中でひっくり返して、☆を混ぜてかけて絡める。

きっかけ

豚ばら肉で巻くと子どもが喜んで食べるので

  • レシピID:1870016575
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る