アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉の味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
美味しいおかずです♪

材料(5人分)

鶏胸肉
2枚
さやえんどう
ひとつかみ
人参
一本
もやし
一袋
塩胡椒
一振り
麦味噌
スプーン2
胡麻油
ひと回し
醤油
スプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を一口大に切り塩胡椒を振ります。人参は細切りにします。
  2. 2
    鶏胸肉を油で炒めて8割焼けたら人参を入れます。
  3. 3
    もやしとさやいんげんを入れてさっと炒め、醤油と味噌を回し入れて味を整えたら完成です♪

きっかけ

味噌味のおかずが食べたくて

公開日:2018/05/03

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする