玉ねぎと豚こま肉の炒め物 レシピ・作り方

玉ねぎと豚こま肉の炒め物
  • 約15分

材料(5人分)

  • 豚こま肉 1パック
  • 酢玉ねぎ スプーン5
  • 醤油 ひと回し
  • 胡麻油 ひと回し

作り方

  1. 1 豚こま肉を胡麻油で炒めます。
  2. 2 八割火が通ったら酢玉ねぎと醤油を入れて蒸し焼きにしたら完成です♪

きっかけ

酢玉ねぎを食べたくて

  • レシピID:1870014013
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る