手作りナゲット レシピ・作り方
![手作りナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c947a43f85fe9ac14a72c7049dc7b9b81e51d79e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
材料です
-
2
挽肉 マヨネーズ入れます
-
3
塩こうじもいれます
-
4
塩コショウ 三ふりぐらいいれます
-
5
スプンで混ぜます
-
6
片栗粉をいれて混ぜます。 少し粘りがでてきます。
-
7
手を水でうっすら濡らしながら形を作って、油で裏表揚げます。
少しちいさいかな?ぐらいが丁度良い大きさになります! -
8
キツネ色になったら出来上がり!
油を切って、お皿へ
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません