トマト☆おくら☆めんつゆかけ レシピ・作り方

トマト☆おくら☆めんつゆかけ
  • 約1時間
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 トマトは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 おくらは、洗って湯煎かレンジで柔らかくし、食べやすい大きさに切る。
    少し冷ましておく。
  3. 3 器にトマト、おくらをいれ、めんつゆをかける。
    冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!です。

きっかけ

冷たい副菜をいただきたくて。

  • レシピID:1870011754
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般オクラ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る