手羽元塩こうじ焼き レシピ・作り方

手羽元塩こうじ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
なおちんママ
なおちんママ
塩こうじを使って柔らかく(#^.^#)

材料(2人分)

  • 手羽元 8〜10本
  • 塩こうじ 大さじ1
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 袋に塩こうじを入れ、揉み込むように混ぜる。
    30分程休ませる。
  2. 2 黒コショウを入れ、混ぜる。
  3. 3 フライパンに多めのオリーブオイル油(分量外)を入れ、揚げ焼きする。
    (焦げやすいので注意する)

きっかけ

手羽元が安かったので(#^.^#)

おいしくなるコツ

塩こうじは焦げやすいので気をつけて下さい。

  • レシピID:1870011361
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
料理名
手羽元塩こうじ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る