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【糖質制限】ココアでパンナコッタ レシピ・作り方

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なおちんママ
混ぜて冷やすだけの簡単デザート!そして、何より嬉しいのが、低糖質‼︎
ダイエット中の方にオススメです(#^.^#)

材料(2人分)

豆乳
150ml
ラカントS
20g
粉ゼラチン
3g
★生クリーム
100ml
★バニラエッセンス
少々
★ココア
大さじ1
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に豆乳とラカントSを入れ電子レンジの800wで3分加熱。
    粉ゼラチンを入れ溶けるまで混ぜる。
  2. 2
    1に★を全て入れ良く混ぜる。
  3. 3
    カップに入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。

おいしくなるコツ

ココアは振るって入れた方が良くなじみます。時間がなければそのままでもOK!

きっかけ

ダイエット中でも美味しいデザートが食べたかったので。

公開日:2016/05/23

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質豆乳
料理名
【糖質制限】ココアでパンナコッタ

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