【糖質制限】ココアでパンナコッタ レシピ・作り方
![【糖質制限】ココアでパンナコッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b508284cd4cd4e85cf44849520d430efa2a41527.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に豆乳とラカントSを入れ電子レンジの800wで3分加熱。
粉ゼラチンを入れ溶けるまで混ぜる。 - 2 1に★を全て入れ良く混ぜる。
- 3 カップに入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
きっかけ
ダイエット中でも美味しいデザートが食べたかったので。
おいしくなるコツ
ココアは振るって入れた方が良くなじみます。時間がなければそのままでもOK!
- レシピID:1870011224
- 公開日:2016/05/23
関連情報
- 料理名
- 【糖質制限】ココアでパンナコッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中の方にオススメです(#^.^#)