【糖質制限】ココアでパンナコッタ レシピ・作り方

【糖質制限】ココアでパンナコッタ
  • 1時間以上
  • 100円以下
なおちんママ
なおちんママ
混ぜて冷やすだけの簡単デザート!そして、何より嬉しいのが、低糖質‼︎
ダイエット中の方にオススメです(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に豆乳とラカントSを入れ電子レンジの800wで3分加熱。
    粉ゼラチンを入れ溶けるまで混ぜる。
  2. 2 1に★を全て入れ良く混ぜる。
  3. 3 カップに入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

ダイエット中でも美味しいデザートが食べたかったので。

おいしくなるコツ

ココアは振るって入れた方が良くなじみます。時間がなければそのままでもOK!

  • レシピID:1870011224
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質豆乳
料理名
【糖質制限】ココアでパンナコッタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る