もやし☆にら☆しょうゆ塩焼きそば レシピ・作り方

もやし☆にら☆しょうゆ塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは、洗って食べやすい大きさに切る。

    もやしは、根をとり、洗って水切りする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、にら、もやしを軽く炒めたら、焼きそば麺をほぐしながら加えて炒める。
  3. 3 塩をふり、しょうゆをまわしいれ、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011202
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る