豚肉☆にんにくしょうゆ焼き レシピ・作り方

豚肉☆にんにくしょうゆ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
ボリュームまんてん!

材料(2人分)

  • 豚の切り落とし肉 300g
  • にんにくすりおろし 少々
  • しょうゆ ひとまわし
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚の切り落とし肉を焼く。
  2. 2 にんにくのすりおろし、しょうゆを加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011070
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る