玉ねぎ☆人参☆きのこミルクスープ レシピ・作り方
![玉ねぎ☆人参☆きのこミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112623800faeb49ef75535ccac110b806377ce4c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
人参は洗って皮をむき、おろしがねですりおろす。 - 2 鍋に水をいれ、沸かし、玉ねぎ、人参のすりおろしをいれ、柔らかくなるまで煮る。
-
3
マギーコンソメスティック粉末をくわえ、牛乳、塩をふり、味を整える。
米粉を少しずつ加えて溶かしたら、軽く洗ったなめこを加えて煮る。
出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません