もやし☆豚肉焼きそば レシピ・作り方
![もやし☆豚肉焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e96beb91337b7a69b27eb0237a5eaf6882aa6df1.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- もやし 1/2袋
- 豚の細切れ肉 100g
- 塩こしょう 少々
- 焼きそばソース(粉末) 1袋
- サラダ油 少々
作り方
- 1 もやしは、根をとり、洗って水切りする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚のこま切れ肉を炒め、塩こしょうをふる。
- 3 もやし、焼きそば麺を加えて、ほぐしながら炒め、焼きそばソースも加えて絡めるように炒めたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミタ フーコ2015/11/25 15:31あるものだけで作れました。美味しかったです^_^