もやし☆豚肉焼きそば レシピ・作り方

もやし☆豚肉焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • もやし 1/2袋
  • 豚の細切れ肉 100g
  • 塩こしょう 少々
  • 焼きそばソース(粉末) 1袋
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 もやしは、根をとり、洗って水切りする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚のこま切れ肉を炒め、塩こしょうをふる。
  3. 3 もやし、焼きそば麺を加えて、ほぐしながら炒め、焼きそばソースも加えて絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870010481
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2015/11/25 15:31
    もやし☆豚肉焼きそば
    あるものだけで作れました。美味しかったです^_^

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る