アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根☆高野豆腐煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
アッサリと!

材料(3~4人分)

切り干し大根
1袋
人参
1/2本
高野豆腐
1袋
★高野豆腐の粉末だし
3袋
★水
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は、軽く洗い、水を張ったボウルに浸し、柔らかくする。

    人参は洗って皮をむき、細切りにする。
  2. 2
    フライパンに★、かたくしぼった切り干し大根、人参、高野豆腐をいれ、具材が柔らかくなるまで、しっかり煮たら、出来上がり!です。
  3. 3
    高野豆腐と粉末だしは、こちらを使用しました。

きっかけ

簡単に!

公開日:2015/11/08

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする