小松菜☆竹輪☆ごまめんつゆ和え レシピ・作り方
![小松菜☆竹輪☆ごまめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a0a8775f124a6026dee17e45d90674913e655aa.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
フライパンに湯を沸かし、洗った小松菜を茹でる。
火を止め、水を張ったボウルにいれ、冷やしたらかたく絞り、食べやすい大きさに切る。 - 2 ボウルに小松菜、食べやすく切った竹輪、めんつゆ、すりごまをいれ、軽く和えたら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件