小松菜☆竹輪☆ごまめんつゆ和え レシピ・作り方

小松菜☆竹輪☆ごまめんつゆ和え
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
簡単★副惣菜!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに湯を沸かし、洗った小松菜を茹でる。

    火を止め、水を張ったボウルにいれ、冷やしたらかたく絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに小松菜、食べやすく切った竹輪、めんつゆ、すりごまをいれ、軽く和えたら、出来上がり!です。

きっかけ

急ぎの一品。

  • レシピID:1870010395
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物小松菜ちくわ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る