小松菜☆刻み海苔☆和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ麺 1人前
- 茹で小松菜 お玉1/2杯分
- 刻み海苔 ひとつまみ
- バター 大1
- しょうゆ 少々
作り方
- 1 小松菜は、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、スパゲティ麺を、袋に記載されている通りに茹でる。
-
3
スパゲティ麺が茹であがったら、湯切りし(ヤケド注意!)、フライパンにうつす。
茹で小松菜、バターを加えて、火にかけ、炒める。 -
4
しょうゆを加えて、絡めたら、火を止める。
器に盛りつけ、刻みのりをのせたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません