豚の細切れ肉☆玉ねぎ☆焼肉タレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚の細切れ肉 250g
- 玉ねぎ 1個
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 少々
- 焼肉のタレ(甘口) ひとまわし
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、洗って半分にし、薄く切る。
- 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
3
塩こしょうをした、豚の細切れ肉を加えて、炒めたら、焼肉のタレを加える。
しっかり絡めたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません