ツルムラサキの塩炒め レシピ・作り方

ツルムラサキの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

  • ツルムラサキ 1袋
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ツルムラサキは、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、ツルムラサキの茎の方から炒める。
  3. 3 柔らかくなってきたら、ツルムラサキの葉の部分も加えて炒め、塩で味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

しょうゆをかけていただいても美味しいです。

  • レシピID:1870010269
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る