豚のしょうが焼き レシピ・作り方
![豚のしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/526c4fa6ca1583f29b6876c6afc880511a53bda9.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って、しっかり水切りし、千切りにする。
- 2 熱したフライパンに薄くサラダ油をひき、豚ロース肉を焼いていく。★を加え、絡めるように焼き、火が通ったら止める。
- 3 皿にキャベツ、豚のしょうが焼きを盛りつけたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/05/02 22:50とてもおいしいです