きゅうりと卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って食べやすい大きさに切る。
器に卵を割りいれ、牛乳と砂糖を合わせて溶いておく。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、きゅうりを炒め、塩、こしょうをする。
きゅうりをフライパンの端によせて、溶き卵を流し入れ、菜箸でゆっくり混ぜる。 -
3
卵にある程度火が通ったら、きゅうりとともに炒める。
出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません