魚肉ソーセージともやしねぎ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしねぎ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
パパッとおかず!

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • もやし 1/2袋
  • 塩、こしょう 少々
  • サラダ油 少々
  • 刻みねぎ 大3

作り方

  1. 1 もやしは、洗って水切りしておく。
    魚肉ソーセージは、一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージをいれ、少し焦げ目がつく位まで焼く。
  3. 3 もやし、刻みねぎも加えて、塩、こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

お昼御飯に。

  • レシピID:1870008778
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る