魚肉ソーセージともやしねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- もやし 1/2袋
- 塩、こしょう 少々
- サラダ油 少々
- 刻みねぎ 大3
作り方
-
1
もやしは、洗って水切りしておく。
魚肉ソーセージは、一口大に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージをいれ、少し焦げ目がつく位まで焼く。
- 3 もやし、刻みねぎも加えて、塩、こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません