アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーにゃぁ
ぶりの照り焼きに飽きたら、塩麹焼き!!

材料(2人分)

ぶり
2切れ
塩麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりに塩麹をまぶして30分ほど冷蔵庫へ入れておく。
  2. 2
    1を魚焼きグリルの中火で、11分ほど焼いたら出来上がり。

きっかけ

ブリの照り焼きに飽きたので

公開日:2013/04/26

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

あーにゃぁ 料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^ 子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^) 皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする