材料(1人分)
- 松茸
- 1本
- 酒
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ2分の1
- スダチ
- 2分の1個
- 銀杏
- あれば5-6粒
- 活車海老
- あれば1-2尾
作り方
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- 1
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- 松茸の下処理は
マツタケ たべる前に
レシピID: 1870004419
のやり方でやっています
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- 2
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- アルミホイルで袋を作ります
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- 3
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- 松茸入れます~
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- 4
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- 今日はちょっと奮発して
新銀杏と活車海老もいれてみました
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- 5
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- 醤油と酒を入れて
ホイルの口を閉じ
オーブントースターで15分程度焼いて出来上がりです
スダチを絞って頂きたいです♪
おいしくなるコツ
鮮度の良い香り高い松茸が お安く手に入ると 美味しいと思います
きっかけ
ちょっと贅沢したかったので