チョコっとマンゴーミルフィーユ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍パイシートは
お好きな形に格好良くしてもいいですが
いじらずそのまま焼くと層んまま良く膨らんで
さっくり行くような気がします -
2
パリッと焼けた生地を
何枚かに薄く分けて
食べ易い大きさに割ってしまっておきます -
3
生クリームに砂糖を加えてたてます
我が家はバーミックスでやるので パックのままウイーンと30秒程度です -
4
いつもはバナナや苺ですが
今日は完熟マンゴーが手に入ったのでそれを乗せます -
5
割れ残りのパイ生地をトッピングして
チョコシロップをかけていただきます - 6 チョコシロップは こちら♪
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
- 料理名
- クリームパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません