いちじく&レーズンパン レシピ・作り方

いちじく&レーズンパン
inemuriwanko
inemuriwanko
いちじくのプチプチした食感がたまりません♪

材料(1(斤)人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • 砂糖 15g
  • 3g
  • オリーブオイル 3g
  • ドライいちじく 2粒
  • レーズン 30g
  • ドライイースト 3g
  • 180cc

作り方

  1. 1 ドライいちじくは、1cmくらいにカットしておく。
  2. 2 すべての材料をホームベーカリーにセットする。

きっかけ

ドライいちじくが手に入ったので。

  • レシピID:1870002179
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
HBで作るパン
inemuriwanko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る