にんじん・ピーマン・小魚のきんぴら レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンを細切りにする。
-
2
ゴマ油をひいたフライパンで、にんじん、ピーマンを炒める。
しんなりしてきたら、小魚も入れて軽く炒める。 - 3 小魚もしんなりしたら、めんつゆをまわしかけて、ざっと炒める。最後に白ゴマをふる。
きっかけ
カルシウム補給のために!
おいしくなるコツ
味つけは、めんつゆまかせなので楽チンです♪小魚からもいい味が出ます。手軽にカルシウムが補給できます。
- レシピID:1870002162
- 公開日:2011/08/24
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 野菜料理
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