作り方
-
- 1
-
- クリームチーズは1Pを2つに切って使いました
揚げた時溶けださないよう わりとしっかり生ハムで巻きます
-
- 2
-
- 海苔で巻いてとめます
-
- 3
-
- 串にさして粉をはたきます
-
- 4
-
- ナス等野菜も切って生ハムを巻きます
-
- 5
-
- レンコンはモチモチ感を出すため縦切りにしました
生ハムがなくなったのでそのままです
皆粉をはたいたら溶き卵をくぐしてパン粉をつけます
-
- 6
-
- 食べる速度に合わせて何本かづつ揚げていただきます~
おいしくなるコツ
色々な味を少しづつ食べられるのが串揚げの楽しさだと思います
スモークサーモンで巻いたのも好きです♪
きっかけ
頂き物の生ハムが何故か沢山あったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません