枝豆ニンニクバター炒め レシピ・作り方
![枝豆ニンニクバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e91b95160f559b468cf9112a4fffbc685bd3fec8.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 200g
- 有塩バター 15g
- A塩 少々
- Aすりおろしニンニク 10g
- A味の素 少々
- A鶏ガラスープの素 小さじ1
- A黒こしょう 少々
- オリーブオイル 小さじ1
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 冷凍枝豆は解凍しておく
- 2 フライパンに有塩バターを入れ中火で1を炒める
- 3 2にAを入れ絡める
- 4 3にオリーブオイルと粉チーズを入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません