かぶときゅうりの酢漬け レシピ・作り方

かぶときゅうりの酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
食材、味付けはお好みで調整してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶときゅうりは一口大に切る
  2. 2 ジップロックに1とAを入れ揉み込み、冷蔵庫で30分ほど漬け込み完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029906
  • 公開日:2024/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る