材料(1人分)
- 豆腐
- 1丁
- 小松菜
- 2束
- ウインナー
- 1本
- 卵
- 2個
- ごま油
- 大さじ1
- Aしょうゆ
- 大さじ1
- A鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- Aカンタン酢
- 大さじ1
- Aオイスターソース
- 小さじ1
作り方
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- 1
- ・豆腐は水分を切る
・小松菜は3cm幅に切る
・ウインナーは斜めに4等分に切る
・卵はボウルに入れ溶いておく
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- 2
- フライパンにごま油を入れ中火でウインナーと小松菜の茎の部から炒め葉の部を入れ炒める
-
- 3
- 2をフライパンの端に寄せ、空きに卵を入れスクランブルにし全体と混ぜ合わせる
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- 4
- 3に豆腐を入れ菜箸で無造作に崩し、Aを回し入れ軽く炒め完成