蒸し野菜の黒酢あんかけ レシピ・作り方

蒸し野菜の黒酢あんかけ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 1を蒸し器に入れ、10〜20分蒸す
  3. 3 鍋に*を入れ加熱する
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける
    ひと煮立ちさせる
  5. 5 2をお皿に盛り4をかけて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860029692
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2024/02/24 18:31
    蒸し野菜の黒酢あんかけ
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る