蒸し野菜の黒酢あんかけ レシピ・作り方
![蒸し野菜の黒酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7786d96c8b8488daa7fb96e1cce74ac40375549.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る
- 2 1を蒸し器に入れ、10〜20分蒸す
- 3 鍋に*を入れ加熱する
-
4
水溶き片栗粉でとろみをつける
ひと煮立ちさせる - 5 2をお皿に盛り4をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 黒酢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
HiK2024/02/24 18:31美味しいです
レポートを送る
1 件