高菜と明太子の焼きそば レシピ・作り方

高菜と明太子の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
ボクネンジン
ボクネンジン
味付けはお好みで調整してください

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 高菜漬 30g
  • 明太子 30g
  • ごま油 大さじ1
  • A鶏ガラスープの素 小さじ1
  • A塩こしょう 少々
  • 刻みのり 少々

作り方

  1. 1 高菜は小さく刻む
    明太子はほぐしておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で焼きそば麺と1、Aを入れ絡めるよう炒める
  3. 3 皿に盛り刻みのりをのせ完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029604
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る