ウインナーともやしとほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方

ウインナーともやしとほうれん草のガーリック炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
味付けはお好みで調整して下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・ほうれん草は5cm幅に切ります
    ・ウインナーは4等分に切ります
    ・にんにくは薄切り
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れにんにくを香りが立つ程度まで炒める
  3. 3 ウインナーともやしを中火で塩こしょうをして炒める
  4. 4 3を炒めながらほうれん草を加え30秒ほど炒め、皿に盛り完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029546
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る