ちくわと油揚げのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切り、油揚げは細切りにする
- 2 フライパンで麺を両面焼き色がつくまで焼く
- 3 1,もやし、ソースを加えて炒める
- 4 全体が炒めれたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/09 19:54はじめまして。つくレポ有難うございました。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ザズー2023/10/04 19:50ちくわは縦切りにしました。参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
HiK2023/08/21 18:22美味しいてす