豚もやし塩焼きそば レシピ・作り方

豚もやし塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2玉
  • 豚肉 100g
  • もやし ひとつかみ
  • 鶏がらスープのもと 小1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大1
  • 胡麻油 小2

作り方

  1. 1 麺を両面焼き、取り出す
  2. 2 豚肉ともやしを炒める
    酒を入れる
  3. 3 1、鶏がらスープのもと、塩コショウを加えて炒めて完成

きっかけ

あるものでつくりました

  • レシピID:1860029227
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2023/11/02 15:04
    豚もやし塩焼きそば
    美味しく作ることが出来ました。
  • HiK
    HiK
    2023/06/17 15:33
    豚もやし塩焼きそば
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る