海老とちくわの塩焼きそば レシピ・作り方

海老とちくわの塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで麺を両面焼き、取り出す
  3. 3 フライパンで、海老、もやし、おろしにんにくを炒める
  4. 4 2,1,塩コショウ、酒を加えて、炒める
  5. 5 胡麻油を回し入れて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860028919
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/04/22 14:04
    海老とちくわの塩焼きそば
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る