離乳食 ツナと豆腐と玉ねぎ レシピ・作り方

離乳食 ツナと豆腐と玉ねぎ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食づくり

材料(4人分)

  • ツナ缶 食塩無添加 70g
  • 豆腐 60g
  • たまねぎ 100g
  • だし うすめ 200cc

作り方

  1. 1 玉葱はみじん切りにする
  2. 2 鍋にだしと1を入れ加熱する
  3. 3 火が通ったら、ツナ缶、豆腐を加えて約5分煮て完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860028809
  • 公開日:2023/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/04/22 14:17
    離乳食 ツナと豆腐と玉ねぎ
    作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る