パンにもご飯にも合う*大豆と野菜のスパイス炒め レシピ・作り方

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体にもいいです
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材料(2人分)

大豆 水煮
200g
たまねぎ
80g
にんじん
80g
*クミン、コリアンダー
小1
*ターメリック
小0.5
*おろしにんにく、しょうが
小1
*ケチャップ
大2
*豆板醤
小1
オリーブオイル
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎと人参はみじん切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、1を炒める
  3. 3
    大豆、*を加えて炒める
  4. 4
    水100ccを加えて、10分ほどにて完成

きっかけ

大豆を購入したので

公開日:2022/08/04

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カテゴリ
大豆

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つくったよレポート( 1 件)

2022/08/05 10:49
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