さつまいもの塩バター レシピ・作り方

さつまいもの塩バター
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
レンジでできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは洗ってラップを巻いて、レンジで約6分加熱する
  2. 2 あら熱がとれたら輪切りにして、耐熱容器に入れ、バターと塩を加えてレンジで約1分加熱して完成

きっかけ

さつまいもを購入したので

  • レシピID:1860026957
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る