コーン塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に湯を沸かし、麺と一緒にキャベツも茹でる
- 3 フライパンで、豚肉を炒め塩コショウを振る
- 4 茹で時間2分前になったら、卵を割入れ、コーンも入れる
- 5 火を止めて、添付のスープを入れてよくかき混ぜたら出来上がり!
きっかけ
塩ラーメンを美味しく食べたかったので
おいしくなるコツ
キャベツは麺と一緒に茹でる 卵を入れるタイミングは、お好みで! 2分前だと半熟になります
- レシピID:1860026925
- 公開日:2021/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません