パストラミビーフのごまだれ冷麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
ゴマダレは手作りで

材料(1人分)

中華麺
1玉
パストラミビーフ
20g
もやし
10g
きゅうり
10g
*水
25cc
*みりん
大1
*しょうゆ
大1
*すりごま
大2
25cc
ごま油
小1

作り方

  1. 1
    *を混ぜてレンジで約30秒加熱する
    冷めたら、酢とごま油を混ぜる
  2. 2
    中華麺は茹でて洗って冷やしておく
  3. 3
    もやしは茹でる
    きゅうり、パストラミビーフは食べやすい大きさに切る
  4. 4
    お皿に2,3を盛り、1をかけて完成

きっかけ

食べたかったので

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ごまだれ冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする