グリルパンで、えんどうジャガのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ジャガイモ
- 1個
- *マヨネーズ
- 大さじ1.5
- *コンソメ粉
- 一つまみ
- *エンドウ豆(水煮)
- 大さじ2~3
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- バター
- 小さじ1
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしてマッシュし、他の*と合わせる。
-
- 2
-
- 1の*をグリルパンに入れ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。バターをのせて、パセリを散らす。完成!
おいしくなるコツ
バターは余熱で溶かします
きっかけ
肉なしでもコッテリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません