白だしdeほうれん草とカニカマの卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- ほうれん草(今回は冷凍使用) 15g
- カニカマ 2本
- 白だし 小さじ2
作り方
- 1 ほうれん草をレンジで温めます(500wで3~40秒くらい)
- 2 卵をよーくかき混ぜてほうれん草、ほぐしたカニカマ、白だしを入れてまた軽く混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をいて2で混ぜ合わせたもの3回に分けて巻き巻きしながら焼いていきます(弱火)
- 4 お好きな大きさにカットしたらできあがりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません