アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
塩麹だけ、漬け込まなくても、味が決まります。

材料(1人分)

豚ロース薄切り
5枚
塩麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに塩麹1/2を入れる。肉を並べる。
  2. 2
    塩麹1/2を塗るようにかける。
    中火にかけて蓋をして3分。

きっかけ

塩麹を活用したくて!

公開日:2021/06/05

関連情報

カテゴリ
塩麹豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする