アプリで広告非表示を体験しよう

優しい味付け◎小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
煮汁がおいしくて、薄味で、飲みきれます

材料(4人分)

小松菜
1袋
和風だし
大さじ2
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
3倍濃縮めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、ラップに包んで500w3分。3センチ幅くらいに切る。
  2. 2
    鍋に入れ、調味料も入れて弱火で5分ほど。

きっかけ

冷めてもおいしい煮物を。

公開日:2020/12/26

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする